Разлетелось, как пыльца, по травам...

Светлана Крутько 2
Всё, что между нами было,
Лёгким ветром унесло...
И не грустно, не уныло,
Как-то все собой прошло.

Разлетелось, как пыльца, по травам,
Ливнем летним, смыло с рук...
Пронеслось, как лёгкая забава,
Словно не было ни встреч и не разлук.

Не исполненые позабыты обещанья.
Все мои мечты умчались в никуда...
Словно в лёгком облаке тумана,
Потерялись мы с тобою, навсегда.

С.В.Крутько.