Бог подарил мне чудесную сказку

Соболевская Вероника
Этой зимою холод не страшен,
все потому что мы вместе с тобой.
Холод весенний этой зимою,
скачут синицы в продрогжих ветвях,
с самой макушки ветвей кипариса
смотрит ворона задумчиво в низ.
Каждый из нас примеряет корону,
дворник с листвою с нею кружит.
Иней растаял и капает в бездну.
и на Земле так чудесно, красиво.
И вдохновенно строка шелестит,
все по тому что я рядом с тобою,
в сердце зимы наступила весна.
И голубиные стаи воркуют,
сидя на окнах и на проводах.
Окна глазеют на зимнюю ласку,
солнце восходит в сиянья лучах
Радуйся жизни и вечной любви.
Бог подарил мне чудесную сказку
все потому что тебя я люблю
Мир восхищайся живи я любуйся
Жить на Земле я хочу бесконечно,
радуйся мир восхожденью зори
и вдохновляясь пой песни свои..