Она блаженная!

Ольгарифм
Я мартовская, я – весенняя!
Ну что с того, что мир   в снегу,
Всё  безоглядней, откровеннее
День набирает высоту.

Живу, как баба оглашенная,
Нет отдыха  и на бегу.
Вокруг твердят: «Она блаженная!»
Ответом:  «Выдержу, смогу!»

Ход крою дамою червонною
И вспахиваю целину.
Живу, как даль, неугомонная,
Что бьётся  в голубом плену.

Судьба порою лихоманная,
И  сердце, словно нить, дрожит.
Моя вселенная дурманная,
Как тяжело, но сладко жить!