Сегодня царствует Зима

Владимир Неподкосов
К земле летят снежинки с неба
Сегодня царствует Зима
Морозу я - кусочек "хлеба",
Точней - "понюшка" табака.

Снежинки - божие посланцы
Они спускаются с небес
Свои открыли они танцы,
К тому имеем интерес.

Снежинки мало чем рискуют-
Они опору здесь нашли,
Они сугробы образуют-
Из них мы "строим" шалаши.

Для страха - здесь стоят морозы-
На реках льды для нас куют
Катается народ серьёзный-
Все на коньках они бегут.

На страже здесь стоят морозы-
На река льды для нас куют,
Катается народ серьёзный-
Все на коньках уже бегут.
--------------------------
Болезни все свои отбросим,
На "Чих" исходит весь Ковид,
У Солнца радости мы просим-
Пусть дольше свети яркий лик!