Дождёмся!

Михаил Яврумян
К новой жизни хоть путь и долог,
День придёт тот, пробьёт тот час,
Мишура будет лишь для ёлок,
А не для нас!
 
И, надеюсь, что мы дождёмся,
И, что будем уже всегда,
Называть только в небе звёзды,
Словом звезда!