заклинание ведянки

Светлана Бархатова
      ЗАКЛИНАНИЕ ВЕДЯНКИ

На крови жертвенной шлю заклинание,
Могучий Сварог наш – Великий Бог!
Огонь Сварожича, прими послание
На древнем капище – где Явь и Рок

В страну, где старая Морена ведьмою,
Возьмите черную Беду мою!
Я – кровью жертвенной – Вам ноги вымою,
Я – кровью жертвенной – Вас упою!

О, Боги! Навь зовет Беду нечистую,
Я заклинаю Вас – явить к ней гнев
За учиненную расправу быструю,
Снимите с плеч моих тяжелый гнет.

Я на Восток лицом – где Ваше Капище,
Где Ваша суть еще жива, жива!
Я устремляюсь к Вам – душою алчущей,
Да будет Светлою моя Луна…