охранная ведянки

Светлана Бархатова
ОХРАННАЯ ВЕДЯНКИ

Богиня Первородства,
О, Мать Сыра - Земля
К тебе взываю родством –
Оборони меня!
         Мою старуху – маму,
         Моих детей - сирот
         Мне грамотку охрану
         Не надоть на порог!
Незримую ограду
Воздвигни возле них,
Я заклинаю Ладу
На капище Святых!
         От боли и от скифа,
         От смерти и войны,
         И от худого лиха
         Ты их оборони!