Бомбануло

Лариса Павлович
1. Ты три слова мне шепнул, и закружилась
Словно мы на карусели, голова,
И в тебя я, как безумная, влюбилась,
От твоей любви я просто без ума!

Нам любовь сердца, как двери, открывает,
Словно пламя, обжигает и пьянит,
И мотив такой знакомый напевает,
Лишь глаза свои закрою, он звучит:
Там-тарам! -3р.

Пр: Утонула, я утонула
В твоей любви я кивнула, чья вина?
Бомбануло, нас бомбануло,
И от любви идет вся кругом голова!

2. В сердце бабочки резвятся и порхают,
Вслед за чувствами бросаются в полёт,
Нас с тобой любовь по полной накрывает,
И внезапно между нами тает лёд,

Открывает нам любовь сердца и двери,
И прекрасной, нежной музыкой манит,
Я с тобой в любовь, как в первый раз, поверю,
Ведь она без слов о главном говорит!

Пр:..