белый лист

Светлана Бархатова
          *  *  *
 
Белый лист,
Как снег белейший,
Строчкой красной распишусь,
Что под вьюгой
Самой злейшей
От любви не отрекусь.
Мне пришлось
По самой грязи,
Золотой – судьбы искать.
В храме – черном,
В храме – княжьем,
Свое сердце – убивать.
Белый лист,
Судьбы белейшей
Не написан был сюжет,
Уцелев под
Вьюгой злейшей,
Я вернулся. Ее нет!..