Саксофон играет только мне

Татьяна Конст-Пелёвина
По любви душа истосковалась
И под музыку внезапно ожила.
Я с Тобою в жизни не встречалась,
Я Тебя придумаю сама.

Я с Тобою никогда не танцевала,
Саксофон играет только мне.
Я Твоей руки ни разу не касалась,
Ты меня не прижимал к себе.

Ты возник из музыки волшебной,
Ты пришёл из мимолётных грёз,
Ты — творенье моего воображенья,
Ты — источник радости и слёз.

И вот с Тобой, Тебя не видя, я “танцую”,
Вырвавшись из плена серых дней.
Только б саксофон играл подольше,
Чтобы мне подольше быть Твоей.

Чтоб Твоё  волшебное “касанье”               
Пробегало нежною волной,
Чтоб Твое  эфирное дыханье               
Принесло душе моей покой.

Саксофон умолк, и Твой мираж растаял,
Но душа его не хочет отпускать,    
Снова музыку любви включу               
И с Тобой продолжу танцевать.