В тиши кабинета Зеленский...

Ольга Уральская
В тиши кабинета Зеленский стоит
И, мысленно, с Путиным он говорит:" Ты - Вова, я - Вова.
В чем разница в нас?
И, вдруг, ясно слышит
Путина глас:
" Зачем с Украины ты сделал шута?
Открыл для глумления янкам врата?
Неуж, ты не видишь, куда ты идёшь?Ты деда - героя не ставишь и в грош!Когда ты по сцене галопом скакал,то зал твоим шуткам рукоплескал...Но, быть Президентом не можешь - ты шут!Не сцена политика! В ней с трибуны не врут!
Ты хочешь вторжения? Подарком для НАТО? Не будешь ты, Вова, уже в роли брата!
Тебя не поймёт и Бандеры толпа,
Иначе, качаться тебе со столба...
Теперь, для России ты - маленький ноль! Не смог ты сыграть свою важную роль!
Зе вздрогнул, испуганно,горько вздохнул,
С досады и злости пнул собственный стул...