И даже страх

Джиннка
Моя слабость- слабость.
И ты это знаешь,
Берешь на руки.
Обнимаешь.
Говоришь.
Меня без оружия оставляешь.
Раздеваешь до честности.
Не бежишь.
Заставляешь быть маленькой,
И в заботе,
Я забываю,что ест меня.
В руках легко растворяешь желание
Одной,как река,держать берега.
Отрываешь обои с моего лица новые
И видя пошарпаную основу,
Ты улыбаешься и с большим трепетом
Целуешь ужасные стены снова.
Это все подкупает,уже даже не помню
Когда и с кем я была собой.
Но во мне сейчас все осторожности сломлены,
И даже страх очарован тобой.