Никто не ожидал

Ту Вальди Ви
 Обезвредь свои помыслы Анхель
Твои люди ни цапли в траве
Разбиваются в радугу капли
Там где ты, там жара в январе
Не поспеть им такими шагами
Не успеть им раскрыть парашют
Увлечёшься вот так и не станет
Уповавших друзей и подруг
Обезвредь и возьми на печали
Круг раскроен, его ты сомкни
Полетают, успеют за дали
Когда тыл сбалансируешь ты.