Дети - наше счастье!

Ольга Фокина Усть-Илимск
ДЕТИ – НАШЕ СЧАСТЬЕ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Как грустно было б без детей,
Без самых тёплых их объятий,
Без смеха, что всего родней –
Ведь в наших детях – наше счастье.

Мы потеряли б жизни смысл
И разучились в сказку верить,
Мы разучились бы любить…
Какое чудо, что есть дети!

23 декабря 2021 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)