Жду к себе любви волну...

Марина Томакина 2
В этом  доме  я живу,
Чту  хозяина-главу.
Метки оставляю здесь.
Чтобы помнил, что я есть.

Тапки запахов полны ––
Жду к себе любви волны.
Мы ведь с ним одна семья,
Но главенствую в ней я.

Наконец  пришёл  домой:
Недоволен  очень  мной.
Буду в прятки с ним играть:
Быстро шмыгну под кровать.