Будьте добрее!

Ольга Фокина Усть-Илимск
БУДЬТЕ ДОБРЕЕ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Будьте добрее, милые люди,
И перестаньте хамить.
Судей и жертв пусть в  мире не будет,
Будем прощать и любить.

Не надевайте с утра настроенье
Вредное, злое, плохое.
Людям дарите добра впечатленья,
Радость носите с собою.

18 октября 2020 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)