Судьбе

Лина Сафронова
Столбик с накидом, воздушная петля,
Крючком вяжу узоры из шерсти, хлопка, льна!

И банки закатаю с зелёным огурцом,
С душистым укропом, лавровым листом!

Добавлю крупный, дольками чеснок,
Пряного тархуна всего один листок!

Пирог стоит в духовке - румянятся бока,
С начинкой из мяса, зелёного лучка!

Под окнами цветочки рядочками растут,
И пусть они простые, а пышно так цветут!

Хозяйкой идеальной не быть мне никогда,
Но так всегда приятна вся эта суета!

Вот так я и живу, все мелочи, любя,
Как столбики с накидом, пишет узор судьба!

Всё было, будет ещё много! Взлечу иль упаду?
Воздушные петельки меня не подведут!