По жизни мудрость нам дана...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Николай Петрович Супрун
"Утро вечера мудренее"

Понять всё просто в этом мире.
По жизни  мудрость  нам дана.
И не закроешься  в квартире,
Ведь  суета  во всём видна.

Жизнь задаёт всегда вопросы.
Головоломки  просто  так.
Порой кусают словно осы.
Устал сегодня –– не устал.

Ответишь. Больно ли –– не больно.
Лелеешь  веру  и  любовь.
Надежда оградит невольно.
Зима и ветер. Вечер. Ночь.