Мы шаг за шагом рушим чудеса!!

Бобрякова Елена
Мне б удивить попробовать себя
Давно не помню диво в этом мире.
С тех самых пор, как крепость-дом- семья
Понятно стало: дважды два- четыре.

Мы шаг за шагом рушим чудеса
Не верят первоклашки в Дед Мороза.
Их не обманет хитрая лиса
Суть сказки превратилась в прозу.

В запасе есть один знакомый друг,
пускай годков ему уже не мало.
Его фантазии, как сотня слуг,
расскажут небылицы у экрана...

И я поверю в этот сладкий бред
Всплакну, своей наивною душою.
как- будто мне всего пять лет
и опыт жизни вовсе небольшой.

Январские отсчитываем дни
Взрослеет несмышлёное потомство.
и гаснут новогодние огни,
ни тени не оставив от юродства...

       10.01.2022 год
   фото из домашнего архива