Не отвести Вам взгляд свой страстный...

Наталия Рыбальская
Не отвести Вам взгляд свой страстный
От глаз прекрасных Натали.
Вам не остаться бузучастным -
Уже бурлит огонь в крови.

Вы смели усомниться, сударь,
В моем таланте к колдовству?
Но я не стану бить посуды,
Тревожить криком пустоту.

Довольно долго Вы скитались
И не казали глаз ко мне.
На колдовство ж мое попались...
И, обращаясь к Вам в стихе,

Предупреждаю, челн мой утлый
Не побоится грозных волн.
Я наколдую, и не в шутку,
Для Вас в 7 баллов страшный шторм.

Чтоб убедиться Вы сумели
Как в гневе ведьмочка страшна...
Вы сомневались?
В самом деле?
Так получите же сполна!