Принятие Нового...

Виктория Сила
ПРИНЯТИЕ НОВОГО...

Давайте дружно улыбнемся,
Любовью растворим печали,
Грусть Радостью заменим тоже,
Ведь времена счастливые настали!

Возможно вы не видите сейчас их,
Возможно от ненастий вы устали,
Вы отпустите всё, что было в прошлом,
Наполните Любовью Каждый шрамик.

Возможно сложно вам поверить,
Что отпустить всё старое реально,
Возможно! Вы не думайте, а просто,
Смените в голове своей тональность!

Переключите вы своё внимание,
На то, что греет вашу душу,
На то, что радует сознание,
На то, чему открыты ваши уши.

Глазам своим вы покажите,
Красивые картинки, фильмы,
И телу своему вы разрешите,
Принять любовь извне тактильно!