Из недосказанного - 13..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Когда не с раза надеваешь тапки,
Тем более с десятого встаёшь…
Прими с улыбкой эти недостатки,
Полезное и в них что-то найдёшь…
***
Мы любим раздавать советы,
Полезные и просто так…
Они не требуют вендетты,
Хоть зачастую гонят брак…
***
Ушедший год являл прогрессы
Во всём, за что ни ухватись…
Но ускользали политесы,
Когда-то украшая жизнь…