На смерть Милорада Павича

Арнаутова Мария
Опадают глаголы
С обнаженных вещей...
Свое мертвое слово
Мне на раны пролей,
Приходи, я согласна
Вот перо. Вот рука!
Жизнь смертельно опасна,
Смерть как сон - глубока.
Намекни на хазарском,
Где тропинка в твой сон,
В твое чайное царство,
Где проснется Кадмон...