Там смотри

Мария Симонова-Путяева
Красное-Белое
В венах вино
Улочки едут
Покрытые льдом.
Господи кто же
Такое создал?
Игры в бокале?
Иль бог накатал?
Там на проезде
Где Красное - Белое
И ресторанное,
Небо горелое.
Дама шаталась
В белом наряде
Или метель всё кружилась
В параде?
Здесь или там?
Может быть вместе
Всё запеклось,
Как в закатанном тесте.
В сущности это просто зима
В белую шубу одела тела.....