Новый год не преподнёс чудес...

Наталья Алексеевна Бирюкова
* * *
Новый год не преподнёс чудес;
молодой, но поступил так мудро:
с глупыми подарками не лез
он ни в первое, ни во второе утро.

Свежий календарик на стене,
мандарины под нарядной ёлкой, –
вот и всё... И копится во мне
ожиданье колкою иголкой.

И любой безделицей уже
буду осчастливлена, пожалуй...

Новый год,
на год моей душе
мудрого спокойствия пожалуй!)))

9.01.2022