Кофе на Голгофе

Виктория Постникова Ейск
над Великой Голгофой,
где распяли Христа
небеса цвета кофе
в тон древесный креста,
это - след катастрофы
Вера в чудо чиста.
каждый верящий - профи,
а священник - перста
освящающий профиль,
Бога в суе уста ...©

Январь, 2022