За новый год - Спасибо Небесам!

Зинаида Нефедова Ежкова
За новый год - Спасибо Небесам!
Он наступил, и будет продолжаться.
Мы взглядом все прикованы к весам,
Туда – сюда начнут они качаться.

Что перевесит? - Жизнь на них аль смерть?
Добро аль зло? Любовь или измена?
Свою уже он начал круговерть,
В которой точно ждёт нас перемена.

А вот какая? – Это не узнать.
Гадать не будем на кофейной гуще.
Свои мы жизни будем продолжать,
И делать их счастливее и лучше.

За новый день - спасибо Небесам!
Он наступил, и мы безумно рады,
Отпущенным здесь на Земле часам,
И пусть звучат душевные рулады.