ну времена ну нравы..

Аркадий Абрамов
 вот раньше  классиков читал я
 к примеру «тихий дон кихот»
 а щас одно лишь пОрно  смотрит
 народ

 ведь секса ж не было в союзе
 и вдруг  соцсети интернет
 и всё узнал теперь «про это»
 студент