Новогодняя зарисовка

Ольга Евгеньевна Крупская
Мы все , как маленькие дети
Желаем верить в чудеса.
У  всех детей на всей планете
Открыты широко глаза!

Мы жизни ждем без облаков
Здоровья всем по трафарету
Желаем счастья сто мешков...
И верим в чудеса при этом!

И вдруг проснешься. Ниоткуда-
Простое серенькое утро...
А в кухне - грязная посуда
А чуда нет его, где чудо??

Отбушевали страсти новогодние...
И время вдруг остановилось...
Проблемы те же - прошлогодние
И чуда с нами не случилось.

P.S.И ДЕД С ЛОХМАТОЙ БОРОДОЙ
    НЕ ВЫНЕТ МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО..
    ОН СВОЙ МЕШОК УНЕС С СОБОЙ
    ТАМ, ГДЕ МОРОЗ, ГДЕ ВОЕТ ВЬЮГА..

01.012016
ОЛЬГА КРУПСКАЯ