Про Семейку Егоровых...

Александр Братских
Про Семейку Егоровых, живущих на Народной улице ...

Саша и Миша - Капиталисты ...
Старшему подарили конфеты "Мишка на Севере",
А младшему по жопе нарезали
За проваленную стройку на Комсомольске-на-Амуре раз 300 ...

P>>>>S>>>>> Почему Егоров всегда свой День рождения ходит отмечать к нам !? У нас что ? Мёдом намазано ? Лишняя еда есть ? Хватит !!! ОН ПОСТОЯННО ИЗДЕВАЛСЯ НАД МОИМ ОТЦОМ !!! МАТЬ ЕГО !!!

[В процессе.]

Памяти жертв "Кровавого Воскресения". Январь 1905 г.

Помню, пришёл к Егоровым, сел за компьютер, а у них там Диск C:. Захожу, а в Диске С: ещё один диск C: и так несколько раз. Вывод: Миша и Саша - дураки. Хакеры рулят !!! Вирус, паразитирующий в FAT32 !

Дядя Володя - дурак.
Курит всё время LM и табак.
Смотрит по ТВ программу
Про преступления ...
И ждёт [О, Крил !!!]
Когда !!! Когда же
На него сойдёт вдохновение !!!

Володька Егоров и его Цитата: " ... Наш-то дурак сам думает, что поступил в 'ЛЭТИ'. Думает, что сам 2 Олимпиадные написал. А мы за него 350 000 выложили .. ".

Дата не указана.

P.S: Кто хочет - звоните в квартиру 367 на ул. Народной, чтобы дать по морде, так как не нравятся 'чиновники', которые 'берут на лапу'.