Зависть

Екатерина Лобах
Какие странные бывают люди.
Вот вроде всё у них как у других.
И с детства подносили им на блюде
С коёмкою из линий голубых.

Но зависть жить даёт не всем спокойно.
И каждый день тому покоя нет,
Кто не готов воспринимать достойно
Радость чужих успехов и побед.