Я теперь всё могу

Алла Ильм
Я теперь всё могу...
Раньше хотела,
теперь - не надо.
Всё ,что внутри меня,
 берегу,
сама для себя
 стала наградой.
Утром проснусь,и
радость - во мне.
Ждёт новый день,
новые люди.
Для меня невозможного
 нет.
Лишь тебя для меня
не будет.
Ты не обидишь меня,
не предашь,
ведь счастье не терпит
 обид и предательств.
Всё о тебе - наивная блажь
в рамках
 предвиденных обстоятельств.