Поделись

Дмитрий Орлов 7
  Во что мы верим...
Что принять, что не принять,
Зачем так сложно выживать,
Какую жизнь себе намерим,
Какой должна быть благодать,
В каком количестве принять,
Чтоб не сойти с ума,
И что же,
Когда окажется негоже
Вторую щёку было подставлять,
Вопросов много, не понять...
Когда здесь солнце, в голубом,
На тройке рыжих,
Будто в нём
Сидит девчонка и смеётся
Не обжигая нас огнём,
Возможно ангелы слились
В одно большое песнопение,
И будто просят, поделись,
Отбрось сейчас свои сомнения.