Облака

Резникова Настя 2
Облака пушистые
По небу летают.
А ветер сильный,быстрый
Всех их подгоняет.

Облака- игривые,
Беззаботные.
Все они красивые
И все они бездомные.

Путешественники- облака.
Всегда они в пути.
И нет у них преград
Чтоб дальше не идти.