Я не хочу любви такой!

Андрей Москвин 3
Я не хочу любви такой,
В которой нет прикосновений,
Телесных и душой сплетений,
Узлом завязанных,тобой.

Я не хочу любви такой,
В которой лишь слова и слезы,
Надежды хрупкие и грезы,
Тоска,уныние стеной

Я не хочу любви такой,
В которой нету поцелуев,
В которой гибну и тону я,
Навеки потеряв покой.

Я не хочу любви такой,
В которой нет тебя родная,
В которой я до тла сгорая,
Во сне ласкаю образ твой.

Я не хочу любви такой,
В которой нет меня с тобою,
Где страсть окажется игрою,
Обманом и иллюзией пустой.

Нам нЕ дал Бог любви с тобой,
Она лишь плод моих фантазий,
Рожденных в творческом экстазе,
Я не хочу любви такой...