Все мы - обрывки писем...

Евгений Шторм
Все мы - обрывки писем,
Строки, что в никуда.
Мир за окном прерывист:
Роняет, дробит слова.
Кажется все  - чужие.
Звонко и в пустоту.
Мы или нас не любили?
Помню или сотру?
Чей наизнанку выверт
Будет бессонным псом?
Мы или нас сотворили
Жить будто вправду живём?