Женские объятия непостижимы

Владимир Денисов 5
Мне женских рук объятия непостижимы
Их колдовство, и точность ласки, и момент
Я в них взлетаю высоко, теряя силы
Они любви, как завершающий сюжет

И как река на
поворотах  берег нежит,
и моет  чистою водой его края
И тает лёд от ласки туч на склонах снежных,
Касаясь перистым крылом вершин, искрясь

Объятия женщин ни в одно сравнение
Не подойдут  с любыми жестами души
Они и взор творца, и вера, и  спасение
Объятья женских рук спаси и сохрани
10.01.21