Как много счастья и как мало

Лилия Биндина
Никто сильней любить не будет,
Чем ты - я это точно знаю,
С тобою мы всего лишь люди,
Но рядом птицами летаем…

В беспечности крылом касаясь,
В глаза друг друга отмечая,
Возлюбленными называясь,
Вдвоем рассветы мы встречаем…

Зачем нам все, не хватит суток,
Чтоб передать любви мгновенья,
Как трудно сохранять рассудок,
Нам помогает в этом время…

Как много счастья и как мало,
Как соблюсти в любви приличья,
Я помню - ты мое начало,
Мир без тебя мне безразличен…

Никто сильней любить не смеет,
Один лишь ты мне кинул вызов,
Тебя как пленного жалею,
Я чувства облекаю в мысли…

Всё оттого, что мной болеешь,
Как будто я одна на свете,
Ты в жизни многое умеешь,
Тебя сильнее только ветер…

И я боюсь, что он подхватит
И унесет в другие дали,
Тебя как облако не станет,
Я без любви твоей растаю…

А мы с тобою только птицы,
В любви в беспечности взмываем,
Как мало счастья, чтоб делиться,
Как много - счастьем называем…