А снег летит

Людмила Бессонова 7
Снежинка на ладонь упала,
Растаяв от ее тепла,
А с ветки зимних птичек стая
Вспорхнув, раздумья унесла…
И мирно снег лежит на крыше,
Поселок одиноко спит,
И лай собак почти не слышен,
А снег летит, летит, летит…