С Днем Рождения, Сергей!

Любовь Ведерникова
Родился  ты в холодном январе!
Юпитер под крыло свое упрятал!
Дал шайбу и коньки на кожаном шнуре,
И клюшку. И в хоккей тебя - просватал!

Про трудности в труде, отдельный сказ!
Цель достигаешь быстро и изящно…
Здоров будь! Ты ведь черноглаз,
И генетически рождён - разнообразно…

Кентавр копытам выбивал огонь,
Юпитер,  шляпу приподнял любуясь,
И звёзды падали на крупную ладонь,
А месяц щурился тебе, тушуясь…

Будь счастлив, будь уверенным во всём!
Здоровым будь, открытым и весёлым!
И будь доволен жизнью, бытиём!
В делах житейских будь всегда умелым…