Просто жить

Лина Сафронова
Просто жить! Хочу я просто жить!
И наслаждаться каждою секундой,
И благодарной всему миру быть,
За то, что  в нём задумано всё мудро!

Ночь сменяет день, а ненависть - любовь!
Ветер разгоняет тучи,
А значит "завтра" будет вновь,
И будет - это завтра лучше!

Я вижу солнца свет  и неба синеву,
И близких мне людей родные лица,
Я счастлива сегодня, наяву,
А значит повод есть, мне в эту жизнь влюбиться!

Жить, смакуя каждый миг, а не бежать,
Чтобы обыденность да - в радость!
Все проблемы в миг решать,
Хлеб съедать, как экзотическую сладость!

Чтобы глоток колодезной воды,
Изысканней вина мог показаться!
И не испытывать в новых друзьях нужды,
А в старых никогда не разочароваться!

И если жизнь, как говорят - театр,
То я от бога - гениальная актриса!
Я в Главной роли, и за кадром кадр,
Снимаюсь в пьесе жизни, ожидая Бенефиса!