Года безвольно пролетают

Провакатор
Года безвольно пролетают.,
Я думаю,что навсегда...
Как снег весною быстро тают.
И не вернуть их НиКогДа..
Стремительно растут болячки(
Как мне бы их остановить?!?
Придеться лезть на дно заначки,
Чтоб безболезненно дожить...,
Хотя б ~до Пенсии!! А может..
Насрать на всё! Махнуть в Юга!?
Ведь перемена мест поможет?!!
На год.., а может и на два..)
Потом волна тоски накатит...
И опустеет кошелек.. (
Но счастье впереди маячит..!
Надеюсь, что не одинок...