Михаилу Горшенёву...

Алексей Евченко Ангел
                Я думаю, я чувствую, что Миша где-то,
                Среди нас...
                Этот мой кавер на тему Короля и Шута, экспромт - ему!...


Спорят до сих пор земляне,
Хоть прошло немало лет.
О романтике Мишане,
То ли жив он, то ли нет.
 Жаль никто не верил сразу,
Но захватывало дух.
От его былин и сказок ,
И от взмахов нервных рук.

И на сцене был романтик ,
Полон страсти и любви.
Чувства нам хотел он,
Выразить свои.
Чувства выразить свои...

В час когда встречался с нею,
Начинал ей повторять:
"Жизнь свою не пожалею,
За твою любовь отдать!"
 Все застыли в изумленье,
Лишь народ о том узнал,
Что романтик своим пеньем,
Людям душу всю раздал...

В этих песнях был романтик,
Полон страсти и любви.
Чувства нам хотел он,
Выразить свои!
Чувства выразить свои...

Романтик идола на сцене сотворил,
 Себя он в жертву приносил....

"Эй, люди! Чувствам поклоняться нужно нам,
А не мифическим богам...
Я тоже до того, как сцену полюбил,
По сути, безнадёжен был..."
Не знал романтик ,что она,
Для любви не рождена.
И не безгрешен сам он был,
На сцене он когда-то пил....

Глазели люди на него со всех сторон,
Как ради них сгорает он....