Просьба

Ольга Сулим
Верните меня в окна многоэтажек
Что вечером светятся так тепло
Верните мне время, где кто-то расскажет
Как крупно однажды ему повезло
Верните мне память, как кружатся листья
Опять заметая серый асфальт
Верните февраль и бумажные письма
Верните дорогу, ведущую вдаль
Верните мне дни той непрoжитой жизни
Каждый мой неполученный поцелуй
Верните костер и гитару верните
И вкусный, как в детстве моем, рататуй
Верните мне слезы от страха и боли
И смех мне верните до боли в щеках
Я задыхаюсь в священной неволе
Я разучилась витать в облаках
Верните мечту мне о добром и светлом
Верните надежду на лучшие дни
И заберите, пожалуйста, пепел
У безнадежно усталой земли