Плоды Ангела или ответ критику

Оксана Зубкова 1
Благодарю того я человека,
Что на ошибки честно указал.
Пройдёт, наверное, ещё полвека,
Чтобы исправить огненный накал.

Душой пишу, мне слов не нужно.
Звучит в груди забывчивая прыть.
Ведь, на земле здесь это нужно
Творить и человеком быть.

Возможно, всё звучит как оправданье.
У каждого свой путь, свои труды.
А я благодарю за каждое созданье.
Мой Ангел, я несу твои плоды.