Разгладилось

Ирина Сергеевна Беляева
Всё разгладилось, даже волосы,
Распрямились кривые линии,
Даже с неба исчезли полосы,
Да и с окон зигзаги инея.
Разровнялись дороги, улицы,
Да и время почти что плоское...
Может, хватит уже сутулиться?
Мы же сильные. Мы же взрослые.

10.01.2022