Она свободна словно ветер

Натали Романсон
Она свободна словно ветер.
Её ничем не удержать.
Она подобна той комете,
Что вспыхнет и сгорит опять...

Ей бесполезны рамки
Фальши,
Её эмоции чисты.
Насквозь увидит в людях жесты
Где нет тепла и доброты...
Не станет торопить минуты,
Где волшебство...И время вспять -
Вернет поспешно в те маршруты,
Когда могла тебя обнять...

Не подкупают даже ласки,
Где неприкрыта
Та же лесть...
Она срывает людям маски,
Осознавая,кто ты есть)