Всё это можно пережить

Александр Николаевич Телешев
Я ждал ответ, но всё впустую...
Пожухли, как трава, слова.
Как кожу резала живую,
Давно ушедших дней молва.

Ни та, ни эта, ни другая,
Прошли не поднимая глаз.
Уже ни что не ожидая,
Бессмысленно пишу о вас.

Надежды нет, что отзовётесь...
Ворвётесь ветром, не спеша,
С моей душой вы вдруг столкнётесь,
Душевный мир, покой круша.

Так редко стало понимание,
Себя всем трудно утруждать.
Тем более, дарить внимание,
Не говоря, чтоб слов сказать.

Не модны за общеньем речи,
Всё это можно пережить...
Сидеть зимой, дремать у печи
И так же просто всех забыть...
    10.01.2021