Снегами полнится округа

Наталья Бурнашева -Целищева
Снегами  полнится  округа
И  жемчугов  полна  сума.
Кует  мороз  под  песни  вьюги
Узоры  в  снежных  теремах.

Просеянной  алмазной  крошкой,
Искрятся   воздух  и   земля.
В домах  из  каждого окошка 
Свет добрых душ  -  куда ни глянь!

И  ангелы  из  сфер  небесных
С  крылами  белыми,  как  снег,
Под  звуки  музыки  чудесной
Летят  к  земле  на  этот  свет

Щитом  невидимым  укроют
И  каждый  будто  за  стеной...
В  мороз  и  зной  всегда  с  тобою
Твой Ангел  -  ты  не  одинок!



        10.01.2022


Художник  -  Юлия Якушева