Думал, будет иначе...

Олег Улановский
***

Думал, будет иначе,
Стану кем-то другим.
Каждой твари по плачу —
С чьей-то лёгкой руки.
Наступает не сразу
Пониманье того,
Что вся жизнь — это пазл
Для себя одного.
До конца — еще рано:
Части этого дня
Собираю упрямо,
И не думаю я,
Что потом...
Станет поздно.
Раз — и время ушло.
Ты хотел быть серьёзным...
Это было смешно. 

19.11.21